2019.4.2
4月1日、当社芽室事務所で2019年度の入社式を行いました。
今年は5名の新卒者が仲間に加わります。
入社式の直後に東京や宇都宮に移動し、研修が始まります。
7ヶ月間の研修で「じゃがいものプロ」としての基礎を学び、
永きにわたって、活躍してもらいたいと願っています。
2024.9.10
カルビーポテトが今年も開催! 北海道・十勝にて豊作を願う『じゃがいも収穫式』
2024.8.28
【2024年秋冬・冷凍食品】1度で2つの食感が楽しめる『北海道厚切りポテチカット』 2024年9月1日(日)から全国で新発売
2024.2.6
北海道産の素材のみを使用!『 北海道のちいさなごちそう coimo ハッシュドポテト』 2024年3月1日(金)から全国 で新発売