2019.9.4
当社の自社開発品種「ぽろしり」です。
イモができ始める時期は、このようになっています。
大豆くらいの白いコブのようなものが、徐々に大きくなっていきます。
秋に近づくにつれて大きく生長し、きれいな俵型になります。
まもなく収穫です。美味しいポテトチップスになりますように。
2024.9.10
カルビーポテトが今年も開催! 北海道・十勝にて豊作を願う『じゃがいも収穫式』
2024.8.28
【2024年秋冬・冷凍食品】1度で2つの食感が楽しめる『北海道厚切りポテチカット』 2024年9月1日(日)から全国で新発売
2024.2.6
北海道産の素材のみを使用!『 北海道のちいさなごちそう coimo ハッシュドポテト』 2024年3月1日(金)から全国 で新発売